eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt
Bourgogne-Franche-Comté
Le ministère de l'agriculture en région
eq menu principal
Accueil
Dossiers
PRODUCTION & FILIÈRES
ALIMENTATION
ENSEIGNEMENT & FORMATION
DONNÉES
Votre DRAAF
Recherche sur le site
>>
Recherche avancée
Menu de gauche
Etudes et publications Bourgogne-Franche-Comté
Enquête sur l’approvisionnement des restaurations collectives 2017
Campagne grandes cultures 2017-2018
Mémento de la statistique agricole 2018 - Bourgogne-Franche-Comté
Les activités para-agricoles
La vente en circuit court en Bourgogne-Franche-Comté
Production fourragère au 20 octobre 2018
Climatologie
Production fourragère au 20 septembre 2018
Productions et filières agricoles
Enquête sur la structure des exploitations agricoles en 2016
Production fourragère au 20 août 2018
Valeur vénale des terres 2017 en Bourgogne-Franche-Comté
Enquête pratiques culturales 2014
L’export des produits agricoles et agroalimentaires en Bourgogne-Franche-Comté
Réseau d’Information Comptable Agricole en 2016
Les labels rouges en Bourgogne-Franche-Comté
Fiches filière végétale
Chiffres du lait 2016
Résultats de l’enquête annuelle laitière lait de vache 2016
Consommation d’énergie dans les IAA
Evaluation de la production des prairies en 2017
Activité des exploitations forestières et des scieries en 2016
La filière moutarde
Campagne grandes cultures 2016/2017
Fiches filière animale
Mémento de la statistique agricole 2017 - Bourgogne-Franche-Comté
La réforme de la PAC
L’agriculture haut-saônoise, d’hier à aujourd’hui
Evolution des terres agricoles en Bourgogne
La filière forêt-bois en Bourgogne-Franche-Comté
Valeur vénale des terres 2016 en Bourgogne-Franche-Comté
La viticulture du département de la Nièvre
Réseau d’Information Comptable Agricole (RICA) en 2015
Les Indications Géographiques
Agriculture biologique
Filière viti-vinicole Bourgogne-Beaujolais-Savoie-Jura
Bilan annuel de l’emploi agricole
Le lait en 2015
Les chiffres du lait 2015
Evaluation de la production des prairies en 2016
L’agroalimentaire en Bourgogne-Franche-Comté
Campagne grandes cultures 2015/2016
Mémento de la statistique agricole 2016 - Bourgogne-Franche-Comté
Activité des exploitations forestières et des scieries en 2015
Typologie des exploitations laitières
Réseau d’Information Comptable Agricole (RICA) en 2014
La filière porcine
L’équipement des exploitations agricoles en 2013
Production fourragère au printemps 2016
Valeur vénale des terres 2015 en Bourgogne-Franche-Comté
Activité des exploitations forestières et des scieries en 2014
Evolution des terres agricoles en Franche-Comté
Atlas Bourgogne-Franche-Comté
L’agroalimentaire en Bourgogne-Franche-Comté en 2013
Pratiques culturales 2013 dans les vignes de Côte-d’Or, Saône-et-Loire et Yonne
Evaluation de la production des prairies en 2015
Mémento de la statistique agricole 2015 - Bourgogne-Franche-Comté
Contenu
Accueil
>
DONNÉES
>
Études et publications
>
Etudes et publications Bourgogne-Franche-Comté
Fiches filière végétale
Fiche filière céréales
(format pdf - 2.3 Mo - 04/06/2018)
Fiche filière oléoprotéagineux
(format pdf - 760.3 ko - 04/06/2018)
Fiche filière moutarde
(format pdf - 2 Mo - 18/07/2017)
Fiche filière chanvre
(format pdf - 5.1 Mo - 05/06/2018)
Haut de page
Menu de droite
Envoyer par courriel
Imprimer
Pied de page
Mise à jour le 04/06/2018 |
Plan du site
|
Mentions légales
|
Flux RSS
|
Gestion du site
|
Authentification
© DRAAF Bourgogne - Franche-Comté