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Formation à l’hygiène alimentaire

Les dispositions relatives à la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale du décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 ont été précisées dans un arrêté du 5 octobre 2011 modifié par l’arrêté du 13 juin 2016.
La note de service DGER/SDPFE/2016-547 du 06 juillet 2016 explicite les conditions de mise en œuvre de l’action de formation.

arrete_13-06-2016_modifiant_arrete_05-10-2011 (format pdf - 55.8 ko - 12/10/2016)
NS_DGERSDPFE2016-547_du_06-07-2016 (format pdf - 123.6 ko - 12/10/2016)
liste_diplomes-titres_ (format pdf - 147 ko - 12/10/2016)
Art_L6351-1_code_travail (format pdf - 54.1 ko - 12/10/2016)

Les listes des dispensateurs de formation (à jour à la date du 10 octobre 2016)

Liste_des_dispensateurs_Bourgogne_Franche_Comte (format pdf - 28.5 ko - 12/10/2016)
Liste_des_dispensateurs_Franche-Comte (format pdf - 38.8 ko - 12/10/2016)