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Observatoire de l’approvisionnement de proximité - restauration collective

La DRAAF de Bourgogne-Franche-Comté associée à différents partenaires souhaite réaliser un état des lieux pour connaître la part de produits issus de l’agriculture de la région consommés en restauration collective et ainsi réaliser une première mesure des objectifs de la loi.

Le questionnaire électronique est disponible ICI

Pour le remplir, munissez-vous de votre code d’activation fourni par courrier ou e-mail. Sont concernés les établissements d’enseignement, hospitaliers et médico-sociaux et administratifs, disposant d’une cuisine autonome (en gestion directe ou non) ou les établissements exerçant une activité de cuisine centrale. Il vise à recueillir des éléments statistiques et n’a aucune visée de contrôle des établissements.

Les données à renseigner portent sur les achats réalisés en janvier et février 2019 (valeurs TTC en €). Un travail préalable de collecte des données doit en être conduit avant l’étape de saisie sur le questionnaire en ligne.
Pour en savoir plus sur les modalités de remplissage du questionnaire une notice détaillée est disponible ci-dessous. Elle vous permettra de préparer au mieux les données utiles au remplissage du questionnaire. Vous trouverez également ci-dessous le lien vers la publication réalisée grâce aux résultats de l’enquête de 2017.

Nous vous remercions de l’attention que vous voudrez bien porter à ce questionnaire.

Si vous avez des questions techniques ou pour toute information, vous pouvez contacter :

Documents à consulter :