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Bannière Observatoire de l’approvisionnement de proximité - restauration collective
http://draaf.bourgogne-franche-comt... Fin 2018, la loi Agriculture et alimentation issue des États Généraux de l’Alimentation met en place un objectif de 50 % de produits locaux et 20 % de produits issus de l’agriculture biologique ou sous signes de qualité dans la restauration collective publique d’ici 2022. Une nouvelle enquête sur l’alimentation de proximité est donc lancée en 2019. Compte tenu de l’intérêt collectif que représente la collecte de données pour connaître l’évolution de pratiques (...)
 
Observatoire de l’approvisionnement de proximité - restauration collective
La DRAAF de Bourgogne-Franche-Comté associée à différents partenaires souhaite réaliser un état des lieux pour connaître la part de produits issus de l’agriculture de la région consommés en restauration collective et ainsi réaliser une première mesure des objectifs de la loi. Le questionnaire électronique est disponible ICI Pour le remplir, munissez-vous de votre code d’activation fourni par courrier ou e-mail. Sont concernés les établissements d’enseignement, hospitaliers et médico-sociaux et (...)