Enquête 2022 sur l’origine des denrées alimentaires en restauration collective de Bourgogne-Franche-Comté

publié le 11 avril 2022 (modifié le 17 juin 2022)

Enquête 2022 sur l’origine des denrées alimentaires en restauration collective de Bourgogne-Franche-Comté




Depuis le 1er janvier 2022, la loi Agriculture et alimentation issue des Etats Généraux de l’Alimentation prévoit un objectif de 50 % de produits durables ou sous signes de qualité dans la restauration collective dont 20 % de produits issus de l’agriculture biologique. Dans ce cadre, le Préfet de la région Bourgogne-Franche-Comté souhaite l’appui de la DRAAF pour réaliser un état des lieux de l’approvisionnement en produits couverts par la loi Egalim.
Compte tenu de l’intérêt collectif que représente la collecte de données pour connaître l’évolution de pratiques d’achats, vous êtes invités à participer à cette enquête en complétant le questionnaire électronique avant le 30 juin 2022.

Cliquez sur le logo de l’article pour accéder au questionnaire