Enquête 2022 sur l’origine des denrées alimentaires en restauration collective de Bourgogne-Franche-Comté

publié le 11 avril 2022

La DRAAF de Bourgogne-Franche-Comté associée à différents partenaires souhaite réaliser un état des lieux pour connaître la part de durables, de qualité et de proximité consommés en restauration collective et ainsi réaliser une première mesure des objectifs de la loi.
Le questionnaire électronique est disponible ICI
Pour le remplir, munissez-vous de votre code d’activation fourni par courrier ou e-mail. Sont concernés les établissements d’enseignement, hospitaliers et médico-sociaux et administratifs, disposant d’une cuisine autonome (en gestion directe ou non) ou les établissements exerçant une activité de cuisine centrale. Il vise à recueillir des éléments statistiques et n’a aucune visée de contrôle des établissements. Les données à renseigner portent sur des données globales de l’année 2021 et des demandes plus précises sur les achats réalisés en février et mars 2022 (valeurs en € HT). Un travail préalable de collecte des données doit être conduit avant l’étape de saisie sur le questionnaire en ligne. Pour en savoir plus sur les modalités de remplissage du questionnaire une notice détaillée est disponible ci-dessous. Elle vous permettra de préparer au mieux les données utiles au remplissage du questionnaire. Vous trouverez également ci-dessous le lien vers la publication réalisée grâce aux résultats de l’enquête sur l’approvisionnement de proximité en restauration collective en région Bourgogne-Franche –Comté de 2019. Nous vous remercions de l’attention que vous voudrez bien porter à ce questionnaire Si vous avez des questions techniques ou pour toute information, vous pouvez contacter :