Essentiel

publié le 28 février 2022
LES CHIFFRES DU LAIT 2020

Les chiffres du lait 2020

ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n° 8 - Février 2022
36 pages, format 210x297

 
IAA en Bourgogne-Franche-Comté

L’industrie agroalimentaire en Bourgogne-Franche-Comté

Février 2022 - Format HTML

 
 
LA FILIERE APICOLE


La filière apicole
L’apiculture en région Bourgogne-Franche-Comté

ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n°7 - Juillet 2021
4 pages, format 210x297

 
 
LES CHIFFRES DU LAIT 2019

Les chiffres du lait 2019

ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n° 6 - Mai 2021
32 pages, format 210x297

 
LA FILIÈRE BOVINS LAIT


La filière bovins lait
Une certaine dualité en Bourgogne-Franche-Comté

ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n°5 - Février 2021
8 pages, format 210x297

 
 
LA FILIÈRE BOVINS VIANDE


La filière Bovins viande
La Bourgogne-Franche-Comté, un territoire historique de l’élevage allaitant

ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n°4 - Juillet 2020
6 pages, format 210x297

 
 
LES CHIFFRES DU LAIT 2018

vignette_ESSENTIEL_chiffres_du_lait_no3 en grand format (nouvelle fenêtre)
Les chiffres du lait 2018

ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n° 3 - juillet 2020
40 pages, format 210x297

 
LA FILIÈRE OLÉOPROTÉAGINEUX


La filière Oléprotéagineux
L’assolement en oléoprotéagineux est fortement modifié en Bourgogne-Franche-Comté

ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n°2 - Avril 2020
4 pages, format 210x297

 
 
LA FILIÈRE CÉRÉALES


La filière céréales
La Bourgogne-Franche-Comté, une région céréalière, orientée vers l’exportation de grains

ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n°1 - Mars 2020
4 pages, format 210x297