Essentiel
Les chiffres du lait 2020
ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n° 8 - Février 2022
36 pages, format 210x297
L’industrie agroalimentaire en Bourgogne-Franche-Comté
Février 2022 - Format HTML
La filière apicole
L’apiculture en région Bourgogne-Franche-Comté
ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n°7 - Juillet 2021
4 pages, format 210x297
Les chiffres du lait 2019
ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n° 6 - Mai 2021
32 pages, format 210x297
La filière bovins lait
Une certaine dualité en Bourgogne-Franche-Comté
ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n°5 - Février 2021
8 pages, format 210x297
La filière Bovins viande
La Bourgogne-Franche-Comté, un territoire historique de l’élevage allaitant
ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n°4 - Juillet 2020
6 pages, format 210x297
ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n° 3 - juillet 2020
40 pages, format 210x297
La filière Oléprotéagineux
L’assolement en oléoprotéagineux est fortement modifié en Bourgogne-Franche-Comté
ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n°2 - Avril 2020
4 pages, format 210x297
La filière céréales
La Bourgogne-Franche-Comté, une région céréalière, orientée vers l’exportation de grains
ESSENTIEL Bourgogne-Franche-Comté n°1 - Mars 2020
4 pages, format 210x297