eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
eq menu principal
Accueil
CORONAVIRUS - COVID19
PRODUCTION & FILIÈRES
ALIMENTATION
ENSEIGNEMENT & FORMATION
ANALYSE STATISTIQUE
DOSSIERS
Votre DRAAF
Recherche sur le site
>>
Recherche avancée
Menu de gauche
ALIMENTATION
Actualités Covid-19
Certificats de compétence et attestations de connaissances
Gouvernance sanitaire
Sécurité sanitaire des aliments
Santé et protection des animaux
Santé et protection des végétaux / Ecophyto
Programme national pour l’alimentation
Contenu
Accueil
>
ALIMENTATION
> Programme national pour l’alimentation
Programme national pour l’alimentation
Labellisation PNA
Gouvernance et appels à projets
Programme national de l’alimentation (PNA) et Appel à projets
Programme régional de l’alimentation (PRALim) et AAP
CRALim (Comité Régional de l’Alimentation)
Justice sociale
Bibliothèque
Aide alimentaire
Milieu médico-social
Personnes incarcérées
Education alimentaire de la jeunesse
Bibliothèque
Les classes du goût
Programme Fruits et lait à l’école
Gaspillage alimentaire
Bibliothèque
Le pacte national
Outils
Gaspillage en restauration commerciale
Gaspillage en restauration collective
Autres actions menées en région
Ancrage territorial de l’alimentation
Accompagnement des territoires dans leurs stratégies alimentaires
Bibliothèque
Les Projets alimentaires territoriaux (PAT)
Les signes officiels de qualité en région
Restauration collective
Loi Egalim
Approvisionnement de la restauration collective
Bien manger à la cantine, dispositifs nationaux
Réduire le gaspillage
Ressources documentaires
Guides
Etudes
Avis / analyses et prospectives
Outils éducatifs
Haut de page
Menu de droite
Envoyer par courriel
Imprimer
Pied de page
Mise à jour le 08/12/2020 |
Plan du site
|
Mentions légales
|
Flux RSS
|
Votre avis
|
Gestion du site
|
Authentification
© DRAAF Bourgogne - Franche-Comté