L’industrie agroalimentaire en Franche-Comté et ses filières

Sommaire
Avant-propos
Première partie : Présentation générale
L’industrie agroalimentaire en Franche-Comté
Les caractéristiques des salariés de l’agroalimentaire
Les salaires dans l’industrie agroalimentaire
Chiffres d’affaires et exportations de l’industrie agroalimentaire
Deuxième partie : approche sectorielle
L’industrie des viandes
L’industrie laitière..
L’industrie des boissons
L’industrie du travail du grain et des aliments pour animaux
Panification - biscuiterie
Autres industries agroalimentaires
Troisième partie : les filières
Méthodologie - Définitions
Agrofournitures
Filière viande
Filière lait
Filière grandes cultures
Filière viticulture
Quatrième partie : approche géographique
Les industries agroalimentaires dans le Doubs
Les industries agroalimentaires dans le Jura
Les industries agroalimentaires en Haute-Saône
Les industries agroalimentaires dans le Territoire de Belfort
Définitions et sources

 

Partager la page