Contenu
L’industrie agroalimentaire en Bourgogne-Franche-Comté
La Direccte et la Draaf ont associé leurs expertises pour montrer comment la contribution des industries agroalimentaires à l’économie régionale a évolué au cours des dernières années, du point de vue des résultats économiques des entreprises et de l’emploi.
Ce dossier contient :
- Couverture - Sommaire (format pdf - 100.6 ko - 09/07/2019)
- Une synthèse régionale (format pdf - 9.3 Mo - 11/07/2019)
- 5 fiches thématiques :
- Secteur des boissons (format pdf - 513.8 ko - 09/07/2019)
- Secteur laitier (format pdf - 259.5 ko - 26/09/2019)
- Secteur de la viande (format pdf - 467.9 ko - 09/07/2019)
- Autres (format pdf - 377.3 ko - 09/07/2019)
- Niveaux de qualification (format pdf - 97 ko - 09/07/2019)
- 4 cartes thématiques :
- carte boissons (format pdf - 751.8 ko - 26/09/2019)
- carte lait (format pdf - 752.5 ko - 26/09/2019)
- carte viande (format pdf - 757.3 ko - 26/09/2019)
- carte autres produits (format pdf - 747.3 ko - 26/09/2019)
-
Sources et méthodes (format pdf - 43.3 ko - 09/07/2019)
-
Contributeurs et rédacteurs (format pdf - 53.9 ko - 09/07/2019)
- Dossier complet (format pdf - 10.3 Mo - 26/09/2019)Temps de téléchargement estimé : 2 min 49 s (512 K), 1 min 24 s (1024 K), 42 s (2 M), 16 s (5 M).