Études et publications Bourgogne-Franche-Comté Avant 2020
Production fourragère au 20 octobre 2019
Une nouvelle campagne marquée par une pousse de l’herbe déficitaire Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°68 - Novembre 2019 2 pages, format 210 X 297
28 novembre 2019
Production de protéagineux
L’évolution des surfaces en protéagineux en Bourgogne-Franche-Comté dynamisée par l’existence d’outil aval de transformation Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°67 - Octobre 2019 4 pages, format 210 X 297
17 octobre 2019
Production fourragère au 20 août 2019
En août 2019, le déficit de la production cumulée des prairies s’accentue Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°66 - Septembre 2019 2 pages, format 210 X 297
19 septembre 2019
Banque nationale des ventes réalisées par les distributeurs (BNV-D)
Les achats et ventes de produits phytopharmaceutiques en Bourgogne-Franche-Comté Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°65 - Septembre 2019 4 pages, format 210 X 297
6 septembre 2019
Production fourragère au 20 juillet 2019
En juillet 2019, la pousse des prairies permanentes se dégrade Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°64 - Août 2019 2 pages, format 210 X 297
5 août 2019
Valeur vénale des terres 2018 en Bourgogne-Franche-Comté
Le prix des terres en baisse en Bourgogne-Franche-Comté en 2018 Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°63 - Juillet 2019 4 pages, format 210 X 297
10 juillet 2019
Pratiques culturales 2016 dans les vignes de Côte-d’Or, Saône-et-Loire et Yonne
Le désherbage chimique des vignes en baisse dans le vignoble de Bourgogne Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°62 - Juillet 2019 6 pages, format 210 X 297
9 juillet 2019
L’industrie agroalimentaire en Bourgogne-Franche-Comté
L'industrie agroalimentaire en Bourgogne-Franche-Comté La Direccte et la Draaf ont associé leurs expertises pour montrer comment la contribution des industries agroalimentaires à l’économie régionale a évolué au cours des dernières années, du point de vue des résultats économiques des entreprises et de l’emploi. Cette étude comprend une synthèse (…)
9 juillet 2019