Résultats de recherche "police sanitaire"
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Impact de la crise sanitaire sur l’agriculture, sylviculture, pêche
La crise sanitaire a eu un impact plus limité sur l’agriculture que sur d’autres secteurs d’activité. Toutefois, les modalités et les contraintes du 1 er confinement ont eu une in- fluence sur le comportement des consommateurs, qui ont privilégié les achats de pro- duits « standard » au détriment des produits « sous signe de qualité ». De leur côté, les organisations professionnelles agricoles, notamment laitières, ont tenté d’anticiper les conséquences de la crise, en adaptant l’offre (…)
Impact de la crise sanitaire sur les industries agroalimentaires
L’activité dans les industries agroalimentaires (IAA) est repartie dès le mois de mai et a retrouvé un niveau proche d’avant crise. En Bourgogne-Franche-Comté, l’emploi dans les IAA résiste mieux que dans les autres secteurs d’activité et qu’au niveau national. Après avoir légèrement progressé au 1er trimestre 2020, l’emploi salarié permanent di- minue légèrement dans la région (-0,9 %) et le recours à l’intérim se redresse (+2,5 %). Les effets de cette crise sanitaire sur l’emploi (…)
Bilan sylvo-sanitaire 2018 régional
La synthèse DSF des problématiques sanitaires qui ont affecté les forêts bourguignonnes et franc-comtoises en 2018 est publiée : Bilan_DSF_2018_BourgogneFrancheComte (pdf - 2.6 Mio)
Impact de la crise sanitaire sur les industries agroalimentaires
Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°11 - Juillet 2020
Impact de la crise sanitaire sur les industries agroalimentaires
Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°17 - Novembre 2020
Impact de la crise sanitaire sur l’agriculture, sylviculture, pêche
Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°18 - Décembre 2020
Impact de la crise sanitaire sur les industries agroalimentaires
Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°21 - Février 2021
Impact de la crise sanitaire sur les industries agroalimentaires
Agreste Bourgogne-Franche-Comté n°28 - Juin 2021
Impact de la crise sanitaire sur les industries agroalimentaires
L’impact économique de la crise sanitaire est moins important dans les industries agroalimentaires (IAA) que dans les autres secteurs industriels. Dans la région, comme en France, la baisse de l’activité a été moins marquée. Les établissements sont restés plus fréquemment ouverts et la hausse de la consommation des ménages a limité le repli de la production. En Bourgogne-Franche-Comté, l’emploi dans les IAA résiste mieux que dans les autres secteurs d’activité et qu’au niveau national. (…)
Bilan sylvo-sanitaire 2019 régional
La synthèse DSF des problématiques sanitaires qui ont affecté les forêts bourguignonnes et franc-comtoises en 2019 est publiée : Bilan_DSF_2019_BgFC (pdf - 3 Mio)